Печать

Решение КДК от 28 октября

Автор: Павел Ковалев -

Дисквалификация игроковРешение КДК от 28 октября

На очередном заседании КДК были приняты следующие решения:

1. КДК приняло решение засчитать команде МФК «Этажи» техническое поражение в матче 1 тура Третьего дивизиона между командами ФК "Арес" – МФК "Этажи" в связи с участием в матче не заявленного за команду игрока согласно подпункту, б) пункта 1 Статьи 34 Дисциплинарного Регламента. Согласно п. 3.28 Регламента Коммерческой Лиги засчитать счет 5:0 в пользу команды ФК "Арес". Забитые и пропущенные мячи в матче не учитывать. Сохранить все дисциплинарные санкции, примененные в ходе матча, согласно п.5 Статьи 16 Дисциплинарного Регламента.

2. Дисквалифицировать Шибаева Антона, игрока команды Светлый Дом на 2 игры, в связи с удалением за высказывание оскорбительных выражений в адрес судейской бригады согласно п.1 статьи 44 Дисциплинарного Регламента. Также принято решение вынести игроку дополнительную дисквалификацию на 1 игру за демонстративное несогласие с решением судейской бригады после его удаления, согласно п.1 статьи 44 Дисциплинарного Регламента.

Сложением двух дисквалификаций, назначить дисквалификацию, Шибаеву Антону, игроку команды Светлый Дом на 3 игры. Дополнительно вынести предупреждение, что в случае повторного удаления за подобное нарушение в течение текущего Чемпионата, будет выноситься дисквалификация сроком от 1 до 3 месяцев.

3. Вынести дисквалификации следующим игрокам:

1) Власов Никита (Светлый Дом) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.

2) Горушкин Виталий (Русфан) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить