Ошибка
Печать

Дополнительная информация по возобновлению Чемпионата.

Автор: Павел Ковалев -

Коммерческая Лига - www.cherliga.ruВозобновление Чемпионата

1. Информируем участников Чемпионата о том, что распространяющаяся информация о планах продолжения турнира осенью не соответствует действительности.

2. Учитывая обратную связь, Коммерческая Лига приняла решение о следующих дополнениях к информации о возобновлении Чемпионата:

1) Мы планируем утвердить решение о возобновлении Чемпионата с 29 июня, после совещания оперативного штаба области, которое ожидаем 25 июня в 16:00. Если к этому времени не будет принято, решение о введении 3 волны снятия ограничений, то сроки возобновления будут сдвинуты.

2) Учитывая возможное возникновение ситуаций, когда команды не смогут продолжить участие в Чемпионате после его возобновления, были принято решение о том, что команды имеют право отказаться от участия в продолжении Чемпионата уведомив организаторов об этом решении до 26 июня. В этом случае этим командам будет применены меры регламента по аннулированию результатов сыгранных игр или присуждению в оставшихся играх технического результата в зависимости от процента сыгранных игр до начала возобновления Чемпионата.

Пример:
1-й дивизион. Количество игр, которое должна провести команда в Чемпионате с учетом 2 этапов равняется 11. Соответственно, если до возобновления Чемпионата команда провела 5 игр, то результаты игр этой команды будут аннулированы, если команда провела 6 игр, то этой команде в оставшихся играх будут назначены технические результаты со счетом 0:5.

Во всех остальных дивизионах результаты команд будут аннулированы, так как команд сыгравших 50% игр нет.

3) Команда в случае принятия решение о снятии с Чемпионата не будет переводиться в 5 Дивизион, а сможет принять участие в следующем Чемпионате согласно спортивного принципа. Если в Дивизионе таких команд будет несколько, то их места будут распределяться с учетом набранных очков, если результаты игр не будут аннулированы, а в случае аннулирования результатов игр команды по занимаемому месту в турнирной таблице на момент приостановки Чемпионата.

4) Команда принявшая решение не продолжить участие в Чемпионате до 25 июня должна будет оплатить только часть взноса пропорционально сыгранному количеству игр в Чемпионате. В случае если фактическая оплата превышает сумму необходимой оплаты, то оставшаяся часть не возвращается, но переносится на следующий сезон.

5) В случае снятия команды после возобновления Чемпионата, нормы указанные выше не применяются. В этом случае команда обязана будет оплатить стартовый взнос за участие в Чемпионате в полном объеме. Также команда потеряет право сохранить место в Чемпионате, согласно спортивного принципа и следующий сезон сможет начать участи только с 5 Дивизиона.

6) Будет введено дополнительное дозаявочное окно, которое пройдет в конце июля или в начале августа. В этом окне команды не смогут отзаявлять игроков, но дополнительно смогут дозаявить игроков в случае свободных мест в заявке.

3. Коммерческая Лига не рассматривает вопрос отмены или переноса Чемпионата, но готова при проведении оставшейся части турнира по возможности создавать максимально удобные условия для завершения текущего Чемпионата.

К сожалению мы не сможем проработать условия, которые устроят всех участников и надеемся на понимание со стороны всех участников

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дивизион 2

Красная карточка
# Имя Красная карточка
1 Прядехин Максим 1

Дивизион 3

Красная карточка
# Имя Красная карточка
1 Москалев Андрей 1

Дивизион 4

Дивизион 5

Красная карточка
# Имя Красная карточка
1 Малинин Иван 1
- Юрков Сергей 1