Печать

Решение КДК от 10 ноября

Автор: Павел Ковалев -

Дисквалификация игроковРешение КДК от 10 ноября

На очередном заседании КДК были приняты следующие решения:

1. Отклонить протест команды МФК Этажи, поданный на эпизод, произошедший на 32 минуте матча 9 тура Пятого дивизиона между командами МФК Этажи – Военное Училище-2 в связи с непредставлением командой, подавшей протест, материалов на основании которых возможно рассмотреть данный протест.

2. КДК рассмотрела протест команды «Локомотив» поданный на эпизод произошедший на 7 минуте матча 1/2 финала Кубка Коммерческой Лиги между командами «Локомотив» - «Trouble Makers», связанный с не вынесением красной карточки Пинаевскому Александру, игроку команды «Trouble Makers» и признала на основании экспертных мнений решение судьи неправильным (правильное решение: красная карточка).

3. КДК рассмотрела протест команды «Локомотив», поданный на эпизод, произошедший на 40 минуте матча 1/2 финала Кубка Коммерческой Лиги между командами «Локомотив» - «Trouble Makers», связанный с вынесением красной карточки Александрову Георгию, игроку команды «Локомотив» и признала на основании экспертных мнений решение судьи правильным. На основании данного вывода протест команды «Локомотив» отклонить.

4. В связи с участием дисквалифицированного игрока, в матче 8 тура Четвертого дивизиона Чемпионата Коммерческой Лиги между командами СТАНКО - Альянс, засчитать команде Альянс техническое поражение со счетом 0:5, согласно подпункту, а) пункта 1 Статьи 34 Дисциплинарного Регламента. Согласно п. 3.28 Регламента Коммерческой Лиги забитые и пропущенные мячи в матче не учитывать. Сохранить все дисциплинарные санкции, примененные в ходе матча, согласно п.5 Статьи 16 Дисциплинарного Регламента. Перенести дисквалификацию Савичева Евгения, игрока команды Альянс, на следующий матч команды Альянс в Чемпионате Коммерческой Лиги.

5. В связи с неявкой на матч, засчитать техническое поражение со счетом 0:5 команде «All Star» в матче 9 тура Четвертого дивизиона между командами «All Star» – «Хьюстон». Предупредить команду «All Star», что в случае повторной неявки в течение чемпионата, команда может быть снята с Чемпионата.

6. Вынести дисквалификации следующим игрокам:
1) Морозов Алексей (МФК Спартак) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
2) Стадников Виталий (БУЛЬДОЗЕР) – 1 игра - в связи с получением 3 предупреждения в сезоне, согласно п.1 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
3) Глухов Максим (Завод) - 4 игры – в связи с удалением за агрессивное поведение, согласно п.3 Статьи 45 Дисциплинарного Регламента.
4) Черняев Дмитрий (Universal United) – 1 игра - в связи с получением 3 предупреждения в сезоне, согласно п.1 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
5) Ордин Владислав (Space Jam) – 1 игра - в связи с получением 3 предупреждения в сезоне, согласно п.1 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дивизион 2