Печать

Решение КДК от 2 ноября

Автор: Павел Ковалев -

Дисквалификация игроковРешение КДК от 2 ноября

На очередном заседании КДК было принято решение по результатам матчей 1/4 финала Кубка Коммерческой Лиги:
1. В связи с участием в матче дисквалифицированного игрока, в матче 1/4 финала Кубка Коммерческой Лиги между командами Русфан – Локомотив, засчитать команде Русфан техническое поражение, согласно подпункту а) пункта 1 Статьи 34 Дисциплинарного Регламента.
Засчитать в качестве результата фактический счет матча, согласно п.5 Статьи 34 Дисциплинарного Регламента.
Забитые и пропущенные мячи в матче учитывать, согласно п.6 Статьи 34 Дисциплинарного Регламента.
Сохранить все дисциплинарные санкции, примененные в ходе матча, согласно п.5 Статьи 16 Дисциплинарного Регламента.
Перенести дисквалификацию Васильева Ивана, игрока команды Русфан на следующий матч в розыгрышах Кубка Коммерческой Лиги.

2. Вынести дисквалификации следующим игрокам:
1) Рябев Артемий (Химик-2) – 1 игра - в связи с удалением за лишение соперника явной возможности забить гол, согласно п.4 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
2) Песков Денис (ЛФК Тимал) – 2 игры - в связи с удалением за оскорбительные выражения, согласно п.1 Статьи 44 Дисциплинарного Регламента.
3) Якуничев Андрей (МФК Химик) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
4) Максимов Никита (Русфан) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.

Напоминаем, что согласно Положению о проведении розыгрыша Кубка все дисквалификации, которые не могут быть реализованы в нынешнем розыгрыше Кубка переносятся на следующие.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дивизион 2