Печать

Решение КДК от 16 октября

Автор: Павел Ковалев -

Дисквалификация игроковРешение КДК от 16 октября

На очередном заседании КДК были принято решение о вынесении следующих решений:

1. Дисквалифицировать Старокожева Биня, игрока команды Аист-89 на 1 игру, в связи с удалением за второе предупреждение в игре согласно п.3 статьи 40 Дисциплинарного Регламента. Также принято решение вынести игроку дополнительную дисквалификацию на 2 игры за высказывание оскорбительных выражений в адрес судейской бригады после его удаления, согласно п.1 статьи 44 Дисциплинарного Регламента. Сложением двух дисквалификаций, назначить дисквалификацию, Старокожеву Биню, игроку команды Аист-89 на 3 игры.

2. Вынести дисквалификации следующим игрокам:
1) Небродов Алексей (Шухободь) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
2) Павлухин Александр (Шухободь) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
3) Старичков Данил (Десант) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
4) Лысаков Никита (АкваМир) – 1 игра - в связи с удалением за лишение соперника явной возможности забить гол, согласно п.4 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
5) Федотов Михаил (Альфа Бетон) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дивизион 2