Печать

Решение КДК от 23 мая

Автор: Павел Ковалев -

Дисквалификация игроковРешение КДК от 23 мая

На очередном заседании КДК были принято решение о вынесении следующих решений:

1. Снять команду «Фортуна» с участия в Чемпионате в связи с нарушением сроков оплаты стартовых взносов. Засчитать команде «Фортуна» во всех оставшихся матчах поражение со счетом 0:5, согласно п. 3.35 Регламента Коммерческой Лиги. Сохранить все дисциплинарные санкции, вынесенные в матчах с участием команды «Фортуна», согласно п. 3 Статьи 15 Дисциплинарного Регламента.
Обязать команду Фортуна рассчитаться за участие в Чемпионате Коммерческой Лиги в полном объеме до 15 июня. В случае неоплаты данной суммы, все заигранные за команду игроки будут дисквалифицированы согласно нормам Регламента Коммерческой Лиги.

2. Снять команду «Евро» с участия в Чемпионате в связи с нарушением сроков оплаты стартовых взносов. Засчитать команде «Евро» во всех оставшихся матчах поражение со счетом 0:5, согласно п. 3.35 Регламента Коммерческой Лиги. Сохранить все дисциплинарные санкции, вынесенные в матчах с участием команды «Евро», согласно п. 3 Статьи 15 Дисциплинарного Регламента.
Обязать команду Евро рассчитаться за участие в Чемпионате Коммерческой Лиги в полном объеме до 15 июня. В случае неоплаты данной суммы, все заигранные за команду игроки будут дисквалифицированы согласно нормам Регламента Коммерческой Лиги.

Предупреждаем участников Чемпионата, что в связи со снятием с участия в Чемпионате команд «Фортуна» и «Евро», в ближайшее время в календарь соревнований будут внесены изменения, о чем будет доведено дополнительно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дивизион 4