Печать

Решение КДК от 1 мая

Автор: Павел Ковалев -

Дисквалификация игроковРешение КДК от 1 мая

На очередном заседании КДК были приняты следующие решения:

1. Вынести дисквалификацию следующим игрокам:

1). Попов Антон (Булат) – 1 игра - в связи с получением 3 предупреждения в сезоне, согласно п.1 Статьи 37 Дисциплинарного Регламента.
2). Асликян Ашот (Слобода) – 1 игра - в связи с получением 5 предупреждения в сезоне, согласно п.2 Статьи 37 Дисциплинарного Регламента.
3). Аксиньин Дмитрий (Военное Училище) – 1 игра - в связи с удалением за фол последней надежды, согласно п.4 Статьи 37 Дисциплинарного Регламента.
4). Юношев Антон (АК-47) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
5). Коротышев Артем (Локомотив-2) – 1 игра - в связи с получением 3 предупреждения в сезоне, согласно п.1 Статьи 37 Дисциплинарного Регламента.
6). Иванов Сергей (АкваМир) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
7). Гаврилов Артур (Евро) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
8). Столяров Матвей (Хьюстон) – 1 игра - в связи с удалением за второе предупреждение в игре, согласно п.3 Статьи 40 Дисциплинарного Регламента.
9). Дворецкий Артем (Хьюстон) – 2 игры - в связи с удалением за демонстративное несогласие с решением арбитра, согласно п.1 Статьи 44 Дисциплинарного Регламента.
10). Соболев Арсений (Арсенал) – 1 игра - в связи с получением 3 предупреждения в сезоне, согласно п.1 Статьи 37 Дисциплинарного Регламента.
11). Виноградов Андрей (Вымпел) – 1 игра - в связи с получением 3 предупреждения в сезоне, согласно п.1 Статьи 37 Дисциплинарного Регламента.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дивизион 4