Печать

Решение КДК от 3 апреля

Автор: Павел Ковалев -

Дисквалификация игроковРешение КДК от 3 апреля

На очередном заседании КДК были принято решение о вынесении следующих решений:

1. Дисквалифицировать Зубавленко Вадима, игрока команды Каспий на 2 игры, в связи с удалением в матче 4 тура Первого дивизиона между командами «Химик-2» - «Каспий» за демонстративное несогласие с решением судьи согласно п.1 статьи 44 Дисциплинарного Регламента. Также принято решение вынести игроку дополнительную дисквалификацию на 2 игры за оскорбительные действия в адрес судьи после его удаления, согласно п.2 статьи 44 Дисциплинарного Регламента. Сложением двух дисквалификаций, назначить дисквалификацию, Зубавленко Вадиму, игроку команды Каспий на 4 игры.
2. Дисквалифицировать Кероглыева Габиля, руководителя команды Каспий на 1 игру, в связи с вмешательством в работу судей и демонстративным несогласием с действием судей в матче 4 тура Первого дивизиона между командами «Химик-2» - «Каспий» согласно п.1 статьи 44 Дисциплинарного Регламента.
3. Дисквалифицировать Шибаева Антона, игрока команды Светлый Дом на 2 игры, в связи с оскорбительными высказываниями в адрес судей после окончания матча 6 тура Пятого дивизиона между командами «Титан-ЛРК» - «Светлый Дом» согласно п.1 статьи 44 Дисциплинарного Регламента.

4. Вынести дисквалификацию следующим игрокам:
1) Демидов Андрей (Светлый Дом) – 1 игра - в связи с удалением за фол последней надежды, согласно п.4 Статьи 37 Дисциплинарного Регламента.
2) Кайгулов Роман (Техногаз) – 2 игры - в связи с удалением за демонстративное несогласие с решением арбитра, согласно п.1 Статьи 44 Дисциплинарного Регламента.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дивизион 2

Красная карточка
# Имя Красная карточка
1 Богданов Александр 1

Дивизион 4

Дивизион 5

Красная карточка
# Имя Красная карточка
1 Толстов Кирилл 1
- Цуканов Дмитрий 1