Печать

Решение КДК от 20 марта

Автор: Павел Ковалев -

Дисквалификация игроковРешение КДК от 20 марта

На очередном заседании КДК были принято решение о вынесении следующих решений:

1. КДК рассмотрела протест команды «ФК С.Г.» на момент произошедший на 20 минуте матча 4 тура Второго дивизиона между командами «Глобус-СТМ» - ФК «С.Г.» связанный с не показом красной карточки Румянцеву Илье, игроку команды «Глобус-СТМ» и признала на основании экспертных мнений решение судьи ошибочным (правильное решение: продолжить игру). На основании данного вывода протест команды ФК «С.Г.» отклонить.

2. Дисквалифицировать Солунина Романа, игрока команды Шухободь на 1 игру, в связи с удалением за лишение соперника явной возможности забить гол согласно п.4 статьи 40 Дисциплинарного Регламента. Также принято решение вынести игроку дополнительную дисквалификацию на 1 игру за вмешательство в работу судей после его удаления, согласно п.5 статьи 40 Дисциплинарного Регламента. Сложением двух дисквалификаций, назначить дисквалификацию, Солунину Роману, игроку команды Шухободь на 2 игры.

3. Вынести дисквалификацию следующим игрокам:

1) Савинов Никита (ФК С.Г.) – 2 игры - в связи с удалением за демонстративное несогласие с решением арбитра, согласно п.1 Статьи 44 Дисциплинарного Регламента.
2) Котлов Александр (Новосел) – 3 игры – в связи с удалением за агрессивное поведение, согласно п.2 Статьи 45 Дисциплинарного Регламента.
3) Никитин Игорь (Чикаго) – 2 игры – в связи с удалением за агрессивное поведение, согласно п.2 Статьи 45 Дисциплинарного Регламента.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дивизион 4