Печать

Изменения в Регламенте Лиги

Автор: Павел Ковалев -

Коммерческая Лига - www.cherliga.ruИзменения в Регламенте Лиги

Коммерческая Лига публикует изменение в Регламенте Лиги, которое начинает действовать с Весеннего Чемпионата.

Пункт 3.25:

Старая редакция: Команды, выступающие в Первом, Втором, Третьем и Четвертом дивизионах должны иметь форму, состоящую из футболки, шорт и гетр. Футболки и гетры должны быть одинаковой расцветки. Цвет гетр может отличаться от цвета футболок. На футболке (или специальной накидке) игрока должен быть персональный игровой номер, под которым футболист записан в заявочном листе и отмечается в протоколе матча. Игровые номера должны иметь не более двух знаков, при этом игровой номер не может начинаться с цифры «0». Игровой номер в обязательном порядке должен размещаться на футболке со стороны спины. Футболка со стороны груди может быть использована как рекламное поле. В случае совпадения цветов на футболках у двух команд, одной из команд по регламенту разрешается выступать в специальных накидках.

Новая редакция: Команды, выступающие в Первом, Втором, Третьем и Четвертом дивизионах должны иметь форму, состоящую из футболки, шорт и гетр. Футболки и гетры должны быть одинаковой расцветки. Цвет гетр может отличаться от цвета футболок. На футболке (или специальной накидке) игрока должен быть персональный игровой номер, под которым футболист записан в заявочном листе и отмечается в протоколе матча. Игровые номера должны иметь не более двух знаков, при этом игровой номер не может начинаться с цифры «0». Игровые номера у игроков команды не должны повторяться. Игровой номер в обязательном порядке должен размещаться на футболке со стороны спины. Футболка со стороны груди может быть использована как рекламное поле. В случае совпадения цветов на футболках у двух команд, одной из команд по регламенту разрешается выступать в специальных накидках.

Пункт 6.8:

Старая редакция: Если команда имеет задолженность перед «Коммерческой Лигой» или неправильно произведены расчеты с указанными организациями за предыдущий сезон, то команда данного клуба может быть не допущена к участию в любительских соревнованиях по мини-футболу на предстоящий сезон до тех пор, пока соответствующее нарушение не будет устранено. Дисквалификация, наложенная на команду, распространяется также и на всех заигранных за данную команду игроков. Игрок заигранный за команду, которая была дисквалифицирована Коммерческой Лигой из-за задолженности по стартовому взносу, имеет право оплатить свою часть этого долга и продолжить участвовать в турнирах. Часть долга, которую необходимо оплатить игроку, равна взносу, поделенному на число игроков команды, сыгравших в Чемпионате не менее одной игры. Внесенная игроком оплата своей части уменьшает сумму задолженности долга команды. Данная возможность распространяется на всех игроков команды кроме официальных представителей, которые несут полную ответственность за своевременную оплату турнирного взноса. Официальные лица команды могут быть допущены к участию в турнирах Коммерческой Лиги, только после полного погашения долга.

Новая редакция:Если команда имеет задолженность перед «Коммерческой Лигой» или неправильно произведены расчеты с указанными организациями за предыдущий сезон, то команда данного клуба может быть не допущена к участию в любительских соревнованиях по мини-футболу на предстоящий сезон до тех пор, пока соответствующее нарушение не будет устранено. Дисквалификация, наложенная на команду, распространяется также и на всех заигранных за данную команду игроков. Игрок заигранный за команду, которая была дисквалифицирована Коммерческой Лигой из-за задолженности по стартовому взносу, имеет право оплатить свою часть этого долга и продолжить участвовать в турнирах. Часть долга, которую необходимо оплатить игроку, равна взносу, поделенному на число игроков команды, сыгравших в Чемпионате не менее одной игры. Внесенная игроком оплата своей части уменьшает сумму задолженности долга команды. Данная возможность распространяется на всех игроков команды кроме официальных представителей, которые несут полную ответственность за своевременную оплату турнирного взноса. Официальные лица команды могут быть допущены к участию в турнирах Коммерческой Лиги, только после полного погашения долга. Также данная возможность не распространяется на игроков, включенных в заявку, но не являющимися официальными лицами в случае невыполнения взятых на себя финансовых обязательств достигнутых с Коммерческой Лигой. Данные лица могут быть допущены к участию Коммерческой Лиги, только после полного выполнения взятых на себя обязательств.

Новый пункт 8.8:

Во время матчей турниров Коммерческой Лиги категорически запрещается распитие спиртных напитков участникам (в том числе игрокам или участникам соревнований, находящихся на матче в роли болельщиков или зрителей), а также всем болельщикам и зрителям на матчах соревнований возле спортивной площадки (спортивного комплекса, игрового поля). В случае внесения записи в протокол о факте распития спиртных напитков на участника может быть вынесена дисквалификация. При первом нарушении данные лица могут быть наказаны дисквалификацией на 1 (одну) игру соответствующего соревнования. При повторном нарушении может быть назначена дисквалификация от 3 (трех) игр соответствующего соревнования или до окончания проводимого турнира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дивизион 4

Красная карточка
# Имя Красная карточка
1 Малышев Вячеслав 1